Dahl de lentilles corail et butternut

Dahl de lentilles corail et butternut
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Épluchez et coupez la courge en dés, épluchez le gingembre et coupez-le en fins bâtonnets…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Épluchez et coupez la courge en dés, épluchez le gingembre et coupez-le en fins bâtonnets…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

une tarte pomme-rhuba-gua

Pour le dessert, la maison vous propose une tarte pomme-rhubarbe avec quelques...
Read More