Compotée de fraises, palets bretons et eau parfumée

Recette Compotée de fraises, palets bretons et eau parfumée
Compotée de fraises, palets bretons et eau parfumée - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Une couleur éclatante et un goût délicat pour une compotée de fraises alléchante accompagnée de sablés croustillants et d’une eau délicatement parfumée.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Une couleur éclatante et un goût délicat pour une compotée de fraises alléchante accompagnée de sablés croustillants et d’une eau délicatement parfumée.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pudding aux pêches

  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet Pour profiter...
Read More