Clafoutis aux poires, cacao et amandes

Clafoutis aux poires, cacao et amandes
Clafoutis aux poires, cacao et amandes - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

L’incontournable belle poire, joie de l’automne, se pelotonne dans ce clafoutis cacaoté pour un plaisir à partager.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

L’incontournable belle poire, joie de l’automne, se pelotonne dans ce clafoutis cacaoté pour un plaisir à partager.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tartelettes au cresson et au chèvre cendré

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110...
Read More