Clafoutis aux poires, cacao et amandes

Clafoutis aux poires, cacao et amandes
Clafoutis aux poires, cacao et amandes - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

L’incontournable belle poire, joie de l’automne, se pelotonne dans ce clafoutis cacaoté pour un plaisir à partager.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

L’incontournable belle poire, joie de l’automne, se pelotonne dans ce clafoutis cacaoté pour un plaisir à partager.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade marseillaise

Recette de Delphine Brunet, pour les Cahiers de Delphine N°145 La suite de la...
Read More