Cassoulet de saucisse et canard

Cassoulet de saucisse et canard

Glaner quelques idées chez un bon charcutier qui nous distille moult conseils pour faire un bon cassoulet, on pioche de-ci de-là dans ses recommandations en les mélangeant aux nôtres et, voilà, un bon plat est né !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Glaner quelques idées chez un bon charcutier qui nous distille moult conseils pour faire un bon cassoulet, on pioche de-ci de-là dans ses recommandations en les mélangeant aux nôtres et, voilà, un bon plat est né !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Une tranche de nature sauvage dans l’assiette

Un livre de recettes ? Tiens, comme c’est original ! Mais celui-ci n’est pas une succession...
Read More