Cake aux harengs fumés et sa salade

Cake aux harengs fumés et sa salade
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 6

Pour la pâte :

  • 130 g de farine
  • 3/4 de sachet de levure chimique
  • 80 g de beaufort râpé…..

1.La garniture
Épluchez les carottes et l’ail, brossez les champignons et coupez-les en tranches. Râpez les carottes grossièrement et l’ail finement. Ciselez la ciboulette…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 6

Pour la pâte :

  • 130 g de farine
  • 3/4 de sachet de levure chimique
  • 80 g de beaufort râpé…..

1.La garniture
Épluchez les carottes et l’ail, brossez les champignons et coupez-les en tranches. Râpez les carottes grossièrement et l’ail finement. Ciselez la ciboulette…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Infusion glacée romarin et fleur d’oranger et sablés au romarin

1 Rincez le romarin et égouttez-le. Faites chauffer 1,5 l d’eau, ajoutez...
Read More