Cake au citron et pavot

Cake au citron et pavot
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Un dessert de saison au bon goût de citron, bien moelleux et garni de graines de pavot pour décorer nos dents, c’est tellement charmant !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Un dessert de saison au bon goût de citron, bien moelleux et garni de graines de pavot pour décorer nos dents, c’est tellement charmant !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Parmentier de poisson

Parmentier de poisson Pour 4 -400 à 500 g de filets de...
Read More