Cake au chocolat et crème de châtaigne

Cake au chocolat et crème de châtaigne
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 6 personnes :

  • 80 g de chocolat noir
  • 400 g de crème de châtaigne
  • 3 œufs
  • 65 g de beurre…..

1.Ainsi fond, fond, fond…
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre dans une petite casserole sur feu doux en mélangeant….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 6 personnes :

  • 80 g de chocolat noir
  • 400 g de crème de châtaigne
  • 3 œufs
  • 65 g de beurre…..

1.Ainsi fond, fond, fond…
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre dans une petite casserole sur feu doux en mélangeant….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Roulés d’aubergine au chèvre

1.Trancher Préchauffez le four à 200 °C chaleur tournante. Coupez les aubergines en...
Read More