Burger-chou à la truite fumée

Burger-chou à la truite fumée
Burger-chou à la truite fumée - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Un gros petit chou garni d’une riche crème de ciboulette, de tendres lamelles de truite fumée et de poires fondantes devrait en allécher plus d’un !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Un gros petit chou garni d’une riche crème de ciboulette, de tendres lamelles de truite fumée et de poires fondantes devrait en allécher plus d’un !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crumble aux coings et aux pommes

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 49...
Read More