Brochettes de poulet à l’ail et au parmesan

recette Brochettes de poulet à l’ail et au parmesan
Brochettes de poulet à l’ail et au parmesan - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Un barbecue, une plancha ou juste une poêle pour dorer de bonnes brochettes épicées et se régaler d’un repas d’été.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Un barbecue, une plancha ou juste une poêle pour dorer de bonnes brochettes épicées et se régaler d’un repas d’été.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Bouillon au tourteau et shiitaké

Un bouillon asiatique léger et parfumé et une délicieuse chair de tourteau...
Read More