Bourguignon de joues et purée de céleri

bourguignon-de-joues-et-puree-de-celeri
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Les joues de bœuf sont remplies de collagène, faut dire, il mâche toute la journée cet animal ! Pour les attendrir, rien de telle qu’une longue cuisson comme pour ce bon bourguignon.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Les joues de bœuf sont remplies de collagène, faut dire, il mâche toute la journée cet animal ! Pour les attendrir, rien de telle qu’une longue cuisson comme pour ce bon bourguignon.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Cocotte aux fruits d’automne

Des fruits cuits, même pas en compote, avec plein de parfums à...
Read More