Boulettes de crevette, épinard et lait de coco

Boulettes de crevette, épinard et lait de coco
Recette Boulettes de crevette, épinard et lait de coco - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Chouette ! Des boulettes ! Faciles à faire, rapides à cuire, tellement bonnes à manger et belles à regarder, c’est à tester illico avec du riz et la bonne sauce au lait de coco.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Chouette ! Des boulettes ! Faciles à faire, rapides à cuire, tellement bonnes à manger et belles à regarder, c’est à tester illico avec du riz et la bonne sauce au lait de coco.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Galette des rois

De la pâte feuilletée pas trop industrielle c’est essentiel, de la crème...
Read More