Boeuf à la bière

Boeuf à la bière
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Coupez les joues en cubes de 4 cm, recoupez les morceaux de poitrine s’ils sont gros, retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits cubes….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Coupez les joues en cubes de 4 cm, recoupez les morceaux de poitrine s’ils sont gros, retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits cubes….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Saint-jacques étuvées au gingembre

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans...
Read More