Pour 35 biscuits
-200 g de farine
-100 g de beurre salé
-70 g de sucre roux + 2 c. à s…
1.Assemblage
Assemblez la farine, le sucre, le beurre froid coupé en mini dés et le zeste râpé de l’orange…
Pour 35 biscuits
-200 g de farine
-100 g de beurre salé
-70 g de sucre roux + 2 c. à s…
1.Assemblage
Assemblez la farine, le sucre, le beurre froid coupé en mini dés et le zeste râpé de l’orange…
La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter
Pour 35 biscuits
-200 g de farine
-100 g de beurre salé
-70 g de sucre roux + 2 c. à s…
1.Assemblage
Assemblez la farine, le sucre, le beurre froid coupé en mini dés et le zeste râpé de l’orange…
La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter