Langues de chat

langues de chat
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 35

POUR plein de biscuits

  • 125 g de beurre salé mou
  • 125 g de sucre….

5 Décollez les langues à la sortie du four et laissez-les refroidir sur une grille puis faites une autre fournée. Servez avec du thé vert aux fleurs de cerisier et pétales de rose et conservez le reste des biscuits, si vous n’avez pas tout mangé, dans une boîte en métal….

 

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 35

POUR plein de biscuits

  • 125 g de beurre salé mou
  • 125 g de sucre….

5 Décollez les langues à la sortie du four et laissez-les refroidir sur une grille puis faites une autre fournée. Servez avec du thé vert aux fleurs de cerisier et pétales de rose et conservez le reste des biscuits, si vous n’avez pas tout mangé, dans une boîte en métal….

 

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, , ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Truite marinée, riz aux herbes et fruits secs

Une marinade sucrée-salée pour magnifier la chair tendre de la truite à...
Read More