Langoustines et crème de têtes

Langoustines et crème de têtes
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Stéphane Reynaud
Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 71

POUR 4 personnes

  • 12 langoustines (vivantes, c’est bien)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon….
1 Décortiquez les langoustines, châtrez-les. Réservez les carapaces ainsi que les têtes et conservez les corps au réfrigérateur dans un torchon.

2 Épluchez l’ail, l’oignon. Hachez-les avec la branche de céleri (gardez les feuilles). Écrasez grossièrement les tomates ainsi que la citronnelle….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 71

POUR 4 personnes

  • 12 langoustines (vivantes, c’est bien)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon….
1 Décortiquez les langoustines, châtrez-les. Réservez les carapaces ainsi que les têtes et conservez les corps au réfrigérateur dans un torchon.

2 Épluchez l’ail, l’oignon. Hachez-les avec la branche de céleri (gardez les feuilles). Écrasez grossièrement les tomates ainsi que la citronnelle….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Le Rancio sec du Roussillon,
à (re)découvrir au salon Be Ranci 2021 !

Véritable patrimoine catalan, le Rancio sec était tombé dans l’oubli du marketing,...
Read More