Kumquats confits

kumquats confits
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 31

POUR 2 pots à confiture

  • 300 g de kumquats (une trentaine environ)

1 Portez une casserole d’eau à ébullition.

2 Lavez les kumquats, retirez le pédicule

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 31

POUR 2 pots à confiture

  • 300 g de kumquats (une trentaine environ)

1 Portez une casserole d’eau à ébullition.

2 Lavez les kumquats, retirez le pédicule

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tarte au romarin et tomates

Une pâte à tarte au romarin et à l’huile d’olive avec des...
Read More