Infusion glacée romarin et fleur d’oranger et sablés au romarin

infusion glacée au romarin
© 180°C-Stylisme Delphine Brunet - Photographie Guillaume Czerw

1 Rincez le romarin et égouttez-le. Faites chauffer 1,5 l d’eau, ajoutez le romarin et laissez infuser 5 minutes hors du feu. Retirez-le puis ajoutez l’eau de fleur d’oranger et le miel. Touillez, laissez refroidir et placez au frais.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

1 Rincez le romarin et égouttez-le. Faites chauffer 1,5 l d’eau, ajoutez le romarin et laissez infuser 5 minutes hors du feu. Retirez-le puis ajoutez l’eau de fleur d’oranger et le miel. Touillez, laissez refroidir et placez au frais.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pastilla au thon

Une pâte croustillante pour protéger une farce délicate et voilà un repas...
Read More