Gougères au munster

Gougères au munster
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 85
  • POUR une quinzaine de gougères
    • 130 g de munster
    • 50 g de beurre salé
    • 10 cl d’eau…

    1 Taillez le munster en petits dés. Chauffez l’eau avec le beurre coupé en morceaux dans une casserole. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la farine et mélangez 3 minutes sur feu doux…

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 85
  • POUR une quinzaine de gougères
    • 130 g de munster
    • 50 g de beurre salé
    • 10 cl d’eau…

    1 Taillez le munster en petits dés. Chauffez l’eau avec le beurre coupé en morceaux dans une casserole. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la farine et mélangez 3 minutes sur feu doux…

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