Gâteau aux fruits rouges

gâteaux meringue fruits
© 180°C -Stylisme et recettes Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 35
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre roux
  • 1 c. à s. d’eau de fleur d’oranger
  • 60 g de beurre salé

1 Séparez le blanc des jaunes d’œuf. Fouettez les jaunes avec le sucre roux et l’eau de fleur d’oranger.

2 Faites fondre le beurre dans une casserole avec le lait puis ajoutez hors du feu la farine et la levure tamisées ensemble.

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 35
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre roux
  • 1 c. à s. d’eau de fleur d’oranger
  • 60 g de beurre salé

1 Séparez le blanc des jaunes d’œuf. Fouettez les jaunes avec le sucre roux et l’eau de fleur d’oranger.

2 Faites fondre le beurre dans une casserole avec le lait puis ajoutez hors du feu la farine et la levure tamisées ensemble.

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