Fricadelles

Fricadelles
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 154

POUR 16 à 18 saucisses

  • 300 g de viandes hachées (veau et porc)
  • 3 grandes tranches de pain de mie
  • 1 œuf….

1 Épluchez l’oignon et l’ail. Mixez-les avec le persil et faites revenir ce hachis 5 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive. Salez, poivrez, muscadez…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 154

POUR 16 à 18 saucisses

  • 300 g de viandes hachées (veau et porc)
  • 3 grandes tranches de pain de mie
  • 1 œuf….

1 Épluchez l’oignon et l’ail. Mixez-les avec le persil et faites revenir ce hachis 5 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive. Salez, poivrez, muscadez…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de lentilles blondes tièdes au hareng et oignon rouge

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue...
Read More