Foie gras en cocotte, raisins, figues, épices…

Foie gras en cocotte, raisins, figues, épices…
© 180°C

Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p.57

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p.57

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Stephan Lagorce

Le tofu sauté/mijoté au porc (Ma Po Dou Fu) : le lance-flamme

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°13, p 25 La...
Read More