Étrange poêlée de choux de Bruxelles au lard fumé et miel

Étrange poêlée de choux de Bruxelles au lard fumé et miel
© 180°C

Ne vous prenez pas le chou, courage Ôtez la première feuille des choux puis coupez-les tous en deux…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Ne vous prenez pas le chou, courage Ôtez la première feuille des choux puis coupez-les tous en deux…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Stephan Lagorce

Rutabaga, y a rien d’autre ?

Légume de guerre et des temps difficiles, le rutabaga partage avec le...
Read More