Étrange poêlée de choux de Bruxelles au lard fumé et miel

Étrange poêlée de choux de Bruxelles au lard fumé et miel
© 180°C

Ne vous prenez pas le chou, courage Ôtez la première feuille des choux puis coupez-les tous en deux…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Ne vous prenez pas le chou, courage Ôtez la première feuille des choux puis coupez-les tous en deux…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Stephan Lagorce

Coquilles Saint-Jacques, lard et shitakés

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110...
Read More