Effiloché de boeuf aux pâtes fraîches, s’il vous plaît

Effiloché de boeuf aux pâtes fraîches, s’il vous plaît

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 12°5 n°2, p 120

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 12°5 n°2, p 120

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Plus d'articles de Stephan Lagorce

Tarte sablée aux prunes et crème de pistaches

Recette de Stéphan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 61...
Read More