Échine de porc sautée à l’asiatique

Échine de porc sautée à l’asiatique
© 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 149

POUR 4 personnes

  • 4 côtes de porc dans l’échine désossées
  • 2 c. à s. d’huile de sésame
  • 1 c. à s. de miel liquide….
1 Taillez la viande en lanières. Disposez-les dans un plat, arrosez d’huile de sésame, de miel et des deux sauces…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 149

POUR 4 personnes

  • 4 côtes de porc dans l’échine désossées
  • 2 c. à s. d’huile de sésame
  • 1 c. à s. de miel liquide….
1 Taillez la viande en lanières. Disposez-les dans un plat, arrosez d’huile de sésame, de miel et des deux sauces…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Poitrine de cochon rôtie, sauce à la menthe

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23,...
Read More