Daube de congre

Daube de congre
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 36

Daube de congre

Pour 4 à 6 personnes

  • 1 kg de darnes de congre (proches de la tête)
  • 300 g de boulgour
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail….

1 Épluchez les oignons et l’ail, ciselez-les puis faites-les revenir dans une cocotte avec le beurre et l’huile pendant 5 minutes…

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Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 36

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Pour 4 à 6 personnes

  • 1 kg de darnes de congre (proches de la tête)
  • 300 g de boulgour
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail….

1 Épluchez les oignons et l’ail, ciselez-les puis faites-les revenir dans une cocotte avec le beurre et l’huile pendant 5 minutes…

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