Courge bleue de Hongrie en gratin croustillant

gratin courge bleue
© 180°C - Recette Stéphane Reynaud, stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Épluchez la courge, épépinez-la puis taillez-la en cubes de 1 cm. Épluchez et émincez les oignons doux…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Épluchez la courge, épépinez-la puis taillez-la en cubes de 1 cm. Épluchez et émincez les oignons doux…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Abricots compotés mi-crus mi-cuits au basilic

Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 128 La...
Read More