Chou farci

Chou farci
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Valery Drouet
Recette et stylisme Valery Drouet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 69

POUR 4 personnes

  • 10 grandes feuilles de chou vert
  • 2 tranches de pain de mie
  • 10 cl de lait….

1 Retirez les grosses nervures des feuilles de chou. Préférez un jeune chou pas trop gros, ses feuilles sont plus tendres. Faites blanchir les feuilles 2 minutes dans de l’eau bouillante salée….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Valery Drouet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 69

POUR 4 personnes

  • 10 grandes feuilles de chou vert
  • 2 tranches de pain de mie
  • 10 cl de lait….

1 Retirez les grosses nervures des feuilles de chou. Préférez un jeune chou pas trop gros, ses feuilles sont plus tendres. Faites blanchir les feuilles 2 minutes dans de l’eau bouillante salée….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Cullen skink

Recette de Kéda Black, publiée dans la revue 180°C n°15, p 58...
Read More