Brouillade aux morilles

Brouillade aux morilles
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 27

POUR 4 personnes

  • 30 g de morilles déshydratées
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 1 gousse d’ail….

1 Plongez les morilles dans un bol d’eau chaude pour les réhydrater et laissez-les reprendre vie 15 minutes environ. Épluchez l’ail et râpez-le. Ciselez la ciboulette….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 27

POUR 4 personnes

  • 30 g de morilles déshydratées
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 1 gousse d’ail….

1 Plongez les morilles dans un bol d’eau chaude pour les réhydrater et laissez-les reprendre vie 15 minutes environ. Épluchez l’ail et râpez-le. Ciselez la ciboulette….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crème de laitue et fingers au cheddar

Recette & stylisme Delphine Brunet, photographie Guillaume Czerw, publiée dans la revue 180°C n°14,...
Read More