Briouates au reblochon et gaspacho

Recette briouates reblochon
- © 180°C - Photographie Eric Fénot Recette briouates reblochon - Stylisme Delphine Brunet - Recette Mayalen Zubillaga
Recette de Mayalen Zubillaga –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 92

1 Préparez le gaspacho la veille : coupez les tomates, épépinez la pastèque et le poivron, pelez l’oignon et l’ail. Taillez tout ce petit monde en morceaux. Réunissez-les dans un blender avec le vinaigre et l’huile. Mixez pour obtenir une soupe fine. Poivrez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement en ajoutant plus de sel ou de vinaigre selon vos préférences. Réfrigérez…

 

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1 Préparez le gaspacho la veille : coupez les tomates, épépinez la pastèque et le poivron, pelez l’oignon et l’ail. Taillez tout ce petit monde en morceaux. Réunissez-les dans un blender avec le vinaigre et l’huile. Mixez pour obtenir une soupe fine. Poivrez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement en ajoutant plus de sel ou de vinaigre selon vos préférences. Réfrigérez…

 

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