Brioche perdue, compotée de cerises et chocolat fondu

Brioche perdue, compotée de cerises et chocolat fondu
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 50

POUR 6 personnes

 La compotée
  • 300 g de cerises
  • 50 g de sucre
  • 1 étoile de badiane….

1 Dénoyautez les cerises, faites-les cuire avec le sucre, la badiane et la cannelle 5 minutes à couvert puis 10 minutes à découvert.

2 Coupez la brioche en tranches épaisses. Mélangez les œufs avec le sucre puis versez le lait et l’eau de fleur d’oranger…..

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  • 50 g de sucre
  • 1 étoile de badiane….

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2 Coupez la brioche en tranches épaisses. Mélangez les œufs avec le sucre puis versez le lait et l’eau de fleur d’oranger…..

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