Beignets de sauge à l’anchois

Beignets de sauge à l’anchois
© 180°C - recette Mayalen Zubillaga - stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette Mayalen Zubillaga – stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°27, p 23

Beignets de sauge à l’anchois

1 Formez des paires de taille similaire avec les feuilles de sauge. Écrasez les filets d’anchois dans un mortier avec l’ail et l’huile. Formez des petits sandwichs de feuilles de sauge, côté foncé à l’extérieur, avec au centre une mince couche de pâte d’anchois…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette Mayalen Zubillaga – stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°27, p 23

Beignets de sauge à l’anchois

1 Formez des paires de taille similaire avec les feuilles de sauge. Écrasez les filets d’anchois dans un mortier avec l’ail et l’huile. Formez des petits sandwichs de feuilles de sauge, côté foncé à l’extérieur, avec au centre une mince couche de pâte d’anchois…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Mayalen Zubillaga

Bao poire-bleu

Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C...
Read More