Bar mariné, nouilles croustillantes et grenade

Bar mariné, nouilles croustillantes et grenade
© 180°C
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 66

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 66

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Stephan Lagorce

Toasts d’araignée de mer au beurre salé, algues et galanga

Recette de Stéphan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 62...
Read More