Bao poire-bleu

Bao poire-bleu
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet & recette de Mayalen Zubillaga
Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 105

POUR 6 personnes

La pâte

  • 250 g de farine
  • 150 ml d’eau tiède
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée…..

1 La pâte : pétrissez les ingrédients pour obtenir une masse souple et élastique. Couvrez-la et laissez-la lever jusqu’à ce qu’elle double de volume…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 105

POUR 6 personnes

La pâte

  • 250 g de farine
  • 150 ml d’eau tiède
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée…..

1 La pâte : pétrissez les ingrédients pour obtenir une masse souple et élastique. Couvrez-la et laissez-la lever jusqu’à ce qu’elle double de volume…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Mayalen Zubillaga

Tacos à la queue de bœuf

Recette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 72...
Read More