Artichauts poivrades grillés et bresaola au za’atar de la garrigue

Artichauts poivrades grillés et bresaola au za’atar de la garrigue
© 180°C - Recette Saskia Walentowitz et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot 
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 45
  • POUR 4 personnes
    • 6 artichauts poivrades
    • 20 tranches de bresaola
    • 5 c. à s. d’huile d’olive
    • Le jus de 2 citrons
    • Poivre noir….

    1 Commencez par le za’atar. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec puis écrasez-les au mortier. Il s’agit de les réduire en poudre sans obtenir un mélange trop gras…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 45
  • POUR 4 personnes
    • 6 artichauts poivrades
    • 20 tranches de bresaola
    • 5 c. à s. d’huile d’olive
    • Le jus de 2 citrons
    • Poivre noir….

    1 Commencez par le za’atar. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec puis écrasez-les au mortier. Il s’agit de les réduire en poudre sans obtenir un mélange trop gras…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Les prud’homies de pêche de Méditerranée

Les prud’homies de pêches, vous connaissez ? Dans cette courte vidéo et...
Read More