Les Cahiers de Delphine

Bœuf confit aux oignons et purée maison

Bœuf confit aux oignons et purée maison

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Des morceaux de bœuf pas trop onéreux pour une recette classique et réconfortante accompagnée d’une purée de pommes de terre toujours plaisante.

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Lasagne de potimarron

Lasagne de potimarron

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Un plat simple qui tient au corps pour affronter les premiers frimas et apprécier les courges dans tous leurs états.

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Soupe miso et œuf mollet

Soupe miso et œuf mollet

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Un petit goût exotique pour cette soupe d’inspiration japonaise, facile et rapide à faire.

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Salade d’endives, pommes et lardons

Salade d’endives, pommes et lardons

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Les crudités c’est bon pour la santé et le moral. Et quand il y a 3 couleurs dans l’assiette, c’est le jack pot nutritionnel assuré et un plaisir immédiat pour les yeux, ce qui ne gâche rien !

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Fenouils braisés et saucisse crispy

Fenouils braisés et saucisse crispy

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La douce saveur anisée du fenouil est sublimée par de la saucisse bien croustillante pour un repas simple et original

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Clafoutis aux poires, cacao et amandes

Clafoutis aux poires, cacao et amandes

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L’incontournable belle poire, joie de l’automne, se pelotonne dans ce clafoutis cacaoté pour un plaisir à partager.

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Recette Soupe de maïs, lotte et petits légumes

Soupe de maïs, lotte et petits légumes

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Du maïs frais cuit dans une soupe de petits légumes mijotés, du bon poisson blanc et quelques tranches de bacon grillé pour agrémenter le souper, c’est à tenter !

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Recette vite fait - Taboulé de quinoa, grenade, menthe et féta

Taboulé de quinoa, grenade, menthe et féta

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Le quinoa est parfois boudé à cause de son amertume mais si vous le frottez bien entre vos mains sous un filet d’eau froide il deviendra doux comme un agneau et se mariera fort bien avec la menthe et la grenade.

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Recette Gâteau ricotta, framboises et noix de coco

Gâteau ricotta, framboises et noix de coco

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Riche et léger, fondant et acidulé : voilà le gâteau de la rentrée pour que les goûters réconfortent petits et grands.

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Recette Crème de poivron et crumble au parmesan

Crème de poivron et crumble au parmesan

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Des petites crèmes fondantes, comme des panacotta, au bon goût de poivron pour se rappeler que l’été n’est pas terminé !

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Tartelettes aux tomates, pesto et ricotta

Tartelettes aux tomates, pesto et ricotta

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Une pâte légère, un pesto rigolo, une crème parfumée et voilà les tartelettes des vacances à faire et à refaire tous les étés !

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Salade de poulpe au fenouil

Salade de poulpe au fenouil

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Quelques tentacules de poulpe doux et tendres pour agrémenter une salade de fenouil fraîche et croquante relevée de citron vert, c’est un bon repas de plein air !

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Cake aux figues

Cake aux figues

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La figue, molle et sucrée, se prélasse dans un cake fondant pour vous réconforter après une rude journée !

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