Les Petits Cahiers 180°C, une toute nouvelle collection inspirée de son aînée – Les Grands Cahiers 180°C – pour compléter votre bibliothèque culinaire !
Au menu de ce petit format particulièrement bien ficelé et facile d’accès, 18 recettes pour cuisiner et mieux connaître des ingrédients méconnus de nos garde-manger.
Tous chauds sortis de la presse, les deux premiers numéros de la collection – Avocat & Sésame – sont à dévorer dès maintenant en librairie uniquement… pour l’instant !
Les petits Cahiers 180°C – Avocat
Dans les années 70, on garnissait le trou laissé par son noyau de crevettes et de sauce cocktail, aujourd’hui l’avocat est un must de la tartine photogénique d’influence. Entre les deux, pas grand-chose. Et pourtant, de l’apéro au dessert il y a tant à découvrir et à cuisiner !
La preuve…
Format : 173mm x 241mm
Nombre de pages : 48
Prix : 13,50€
Uniquement en librairie (pour l’instant)
Les petits Cahiers 180°C – Sésame
Le sésame fait partie de ces ingrédients que l’on consomme régulièrement -falafels, houmous, pains… – mais dont on laisse la manipulation aux restaurateurs ou professionnels de l’agroalimentaire. Ne laissez plus les graines de sésame perdre leur goût au fond du tiroir ! Bagels, tataki, halva, cookies : le monde est à vous.
Format : 173mm x 241mm
Nombre de pages : 48
Prix : 13,50€
Uniquement en librairie (pour l’instant)
Retrouvez également en librairie
les 8 numéros déjà parus des Grands Cahiers 180°C