Tomate, reine de la belle saison

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© 180°C - Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

À quoi bon écrire cette fiche sur la tomate ? Tout a déjà été dit, redit et re-redit… Sa saveur sucrée, sa texture fondante… Voyons si nous arrivons à sortir des lieux communs. Rien n’est moins certain.

Retrouvez l’intégralité de ce portrait de la tomate (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 23 de « Oui », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


 

Tomates cuites aux œufs
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© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

Marinade de tomates au basilic
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© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

Crème de tomates glacée, encore au basilic…
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© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

 

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