Salsifis pour la frime

Salsifis pour la frime
© Éric Fénot

Une poule face à une montre semble plus informée que le gourmand devant une botte de salsifis, car la seule forme qu’on lui connaisse est celle d’une boîte ! Quel dommage, car cette racine vaut bien plus que les pauvres bâtonnets blancs qu’on servait, jadis, à la cantine…

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du salsifis (et ses 3 recettes) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 2 de « Oui », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui 

 

Canette bridée non boiteuse et ses salsifis                                   Salsifis en gratin ultra classique

CANETTE SALSIFIS HORIGRATINS SALSIFIS HORI

Salsifis au beurre comme au bon vieux temps

SALSIFIS BEURRE HORI

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce  – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

OUI ! – Magazine du 14 au 20 avril 2016
Plus d'articles de Stephan Lagorce

Poire au chocolat… souvenir d’Hélène

Recette Stephan Lagorce, stylisme Delphine Brunet ,photographie Eric Fénot, publiée dans la revue 180°C n°14,...
Read More