Salade frisée, avec ou sans permanente ?

salade-frisee-recette-gazette-180c
© 180°C - Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

C’est fou comme la salade frisée ressemble aux coiffures qu’on voit fleurir le samedi soir, peroxydation et mèches blondes en moins. Mais c’est encore dans l’assiette qu’elle est la plus remarquable : amère et croquante…

Retrouvez l’intégralité de ce portrait de la frisée (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 40 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


Les recettes de la semaine :

La frisée du nouvel an
salade-frisee-recette-gazette-180c
© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

The frisée aux lardons
salade-frisee-recette-gazette-180c
© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

Salade frisée de fin de mois
salade-frisee-recette-gazette-180c
© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

 

Plus d'articles de Stephan Lagorce

Jacques Neauport :
comment déguster les vins avec esprit

Pour ceux qui l’auraient oublié, Jacques Neauport est un des esprits les...
Read More