Potiron, merci Walt Disney ?

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© 180°C - Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

Ah, le potiron… Même les plus blasés, même les cœurs froids ne peuvent s’empêcher d’y voir un carrosse d’où descendrait, certes un peu tassée, une sculpturale Cendrillon. C’est bien là tout le mérite de l’imagination.

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du potiron (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 41 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


Les recettes de la semaine :

Potiron en quiche étrange
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© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

Potiron en beignets : ça alors !
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© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

Potiron en soupe qui est un potage, pas d’hôpital
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© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

 

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