Poivron, fruit ou légume ?

POIVRONS
©180°C - Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

Le poivron, un légume ? On se le demande bien quand, en plein été, on croque les poivrons sucrés et juteux, tout juste arrachés à leurs plants. Il paraît même que certains chefs en font des sorbets ! C’est dire…

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du poivron (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 22 de « Oui », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


 

Soupe glacée de poivrons
SOUPE-GLACE-POIVRONS
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Porc mariné et sauté aux poivrons
POIVRONS-PORC
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Marinade de poivrons
Poivron, fruit ou légume ?
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

 

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