Navet, triste sire

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©180°C - Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

Qui se lève pour le navet ? Quelle nation en a fait son étendard ? Quel chevalier l’a gravé sur son blason ? A ces questions, toujours résonnera le grand vide puisque modeste et effacée la triste racine n’intéresse personne. Retrouvez l’intégralité de ce portrait du navet et les 3 recettes qui l’accompagnent, dans la rubrique «Légumologie» de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 51 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


Les recettes de la semaine :

 

Curry de navets
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©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Farandole de navets et sa poitrine alléchante
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©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Navets glacés au jus comme autrefois
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©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

 

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