Mâche, mâchement bonne

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© 180°C - Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

Vite nettoyée, vite assaisonnée, vite mangée, vite digérée et vite rendue à dame nature, la mâche est une sorte de Speedy Gonzalez végétal dont la célérité laisse les observateurs abasourdis, langue pendante. Saurez-vous suivre son rythme endiablé ?

Retrouvez l’intégralité de ce portrait de la mâche (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 39 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


Les recettes de la semaine :

Mâche et Saint-Jacques vraiment terrible
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© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

Mâche plus compliquée mais pas tant que ça, et son magret
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© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

Mâche toute simple
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© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

 

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