Épinards, tout en feuilles

Epinards, tout en feuilles
© 180°C - Eric Fénot

Enfants, nous regardions Popeye descendre ses boîtes d’épinards une par une et défaire ses ennemis d’une pichenette… Mais s’il les avait mangés frais, c’est par simple télépathie qu’il aurait battu ses adversaires ! Récit d’une feuille pas si frêle.

Retrouvez l’intégralité de ce portrait des épinards (et les 3 recettes) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 4 de « Oui », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui 

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce

       Pizza iconoclaste aux épinards                                            Parmentier d’épinards et patates douces
Pizza iconoclaste aux épinards
© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot
Epinards, tout en feuilles
© 180°C – Stylisme Delphine Brunet – Photographies Éric Fénot

 

 

                                                                               Enchevêtrement d’épinards crus et cuits, poires et oeufs pochés
Epinards, tout en feuilles
© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Éric Fénot

 

 

OUI ! – Magazine du 21 au 27 avril 2016
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