Épi de maïs, mi épi, mi maïs

Épi de maïs, mi épi, mi maïs
©180°C - Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

Non, la forme naturelle du maïs n’est pas la boîte, mais bien l’épi. C’est ainsi : enfants incrédules, mères indignes et pères indolents devront s’y faire.

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du cresson  (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 26 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


 

Maïs vapeur au beurre de coriandre
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©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Épis et poulet rôtis spécial kids pouletvores
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©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Déroutant de maïs en ragout
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©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

 

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