Les gourmands mémorables
byGros mangeurs ou becs fins, dégustateurs maniaques ou gastronomes inventifs : 60 portraits de gourmands mémorables brossés à coup d’anecdotes croustillantes consignant le rapport…
Salons, livres, films et autres, retrouvez ici nos coups de cœur et parfois nos coups de griffe, sur ce qui anime la planète food & la vinosphère.
Gros mangeurs ou becs fins, dégustateurs maniaques ou gastronomes inventifs : 60 portraits de gourmands mémorables brossés à coup d’anecdotes croustillantes consignant le rapport…
Un livre de recettes ? Tiens, comme c’est original ! Mais celui-ci n’est pas une succession pénible de recettes ni faites ni à faire… Aucun mug-cake, tartiflette revisitée…
Et dire que vous allez devoir attendre deux longs mois avant de découvrir le nouveau, l’original, l’audacieux, l’inattendu Hors-Série N°1 des éditions 180°C, entièrement consacré à la reconversion professionnelle…
Ce samedi, une joyeuse rencontre nous attendait au bout de cette rue animée du 17ème arrondissement.
Gourmets, gourmands, attention. L’équipe 180°c va venir présenter et signer ses nouveaux ouvrages, à Paris et en régions (mais oui…) : 180°C N°6 et Man and Food. Et aussi les précédents opus 1, 2, 3, 4, 5 et le traité de Miamologie. Venez nous rencontrer !
Ne cherchez plus : votre soirée du mardi 29 et votre journée du jeudi 1 octobre sont déjà prises.
Mardi vous serez à la libraire photographique où vous découvrirez l’extraordinaire travail de Matthieu Paley et ses sept alimentations primitives. Matthieu et toute l’équipe 180°C seront là pour vous accueillir, avec lances et sagaies
Du jeudi 27 au lundi 31 août (4 jours complets… Imaginez !), toute l’équipe de 180°C a lu, relu et re-relu les 192 pages de votre 180°C N° 6 que vous trouverez dans les librairies dès le 15 octobre. Pour soutenir cet effort, les meilleurs produits biologiques ont été réquisitionnés : des litres de Coca-cola, des centaines de bonbons Haribo et des tombereaux de fraises Tagada, pas moins.
Ce livre-là se place sous l’aile marmoréenne de Confucius, cité en exergue : «Mieux que connaître une chose, l’aimer»
Pendant qu’une majorité silencieuse passait son temps les doigts de pied en éventail sous le soleil du mois d’août, une minorité agissante a, dans le plus grand secret, finalisé, relu, corrigé, bouclé et imprimé le prochain opus 180°C « Man & Food the origins » !
« 180 °C, ma revue culinaire préférée. Sublime, succulente et malicieuse, elle fait, deux fois par an, le bonheur de tous les gourmands. »