Le grand re[bon]d !

Le grand re[bon]d !
Et dire que vous allez devoir attendre deux longs mois avant de découvrir le nouveau, l’original, l’audacieux, l’inattendu Hors-Série N°1 des éditions 180°C, entièrement consacré à la reconversion professionnelle…

Et dire que vous allez devoir attendre encore presque un mois avant de découvrir le nouveau, l’original, l’audacieux, l’inattendu Hors-Série N°1 des éditions 180°C, entièrement consacré à la reconversion professionnelle…

Quelle malchance ! Mais c’est ainsi. Stoïques, vous moisirez quatre longues semaines avant de découvrir ce nouvel opus, fruits de nos recherches, voyages, rencontres et réflexions.
Cadre-vigneron, ex agent administratif mutée éleveuse de chèvres, commercial devenu boulanger, publiciste changé en Chef, une galerie des plus improbables mais des plus réelles va s’offrir à votre curiosité, gourmandise et… affection !

Un contenu 100 % original et 100 % indépendant, comme d’habitude avec une brochette de portraits hauts en couleurs.

Car tous ces personnages en quête d’un peu de sens dans ce monde de brutes racontent autant une histoire qu’un nouveau métier, une expérience de vie qu’une simple reconversion professionnelle. Par sympathie, résonnent à côté de tous ces témoignages, enquêtes, interviews, chiffres et guides pratiques pour éclairer la lanterne des futurs convertis, lassés de la finance, des audits et rêvant de légumes bio !

Précommandes : ici
Parution en librairie le 11 février 2016
Written By
Plus d'articles de Camille Oger

Man and food. Signature le 29 septembre.

Ne cherchez plus : votre soirée du mardi 29 et votre journée...
Read More