La « green attitude » est au sommaire du tout premier hors-série de nos confrères du magazine Slowly veggie !
Alors, point d’inquiétude, la rédaction n’entend pas faire de ses lecteurs des mangeurs de graines patentés, d’ailleurs comme le souligne clairement l’édito de Sylvie Gendron, ici, c’est « la gourmandise avant tout ». Mais juste avant l’été – qui s’annonce particulièrement chaud – on peut dire que ce petit HS, qui arbore son plus joli vert, souffle un véritable vent d’air frais.
Au sommaire de ces 122 pages, la rédaction se propose de jeter les bases de la cuisine végétale, en égrenant ses principes, voire ses préceptes, car il s’agit parfois d’une vraie philosophie de vie.
Le tout est agrémenté de 83 idées recettes parfaites pour faire et se faire plaisir cet été.
Un indispensable qui trouvera facilement sa place dans les bagages, entre tongs, lunettes de soleil et maillots de bain.
Numéro spécial « cuisine végétale »
5,90€ en kiosque
Pour s’abonner : https://www.slowlyveggie.fr