La newsletter Les Cahiers de Delphine

Chaque vendredi depuis 8 ans, Delphine fait vibrer le cœur et les casseroles de ses milliers d’abonnés avec sa newsletter « Les Cahiers de Delphine ».

Au menu chaque semaine, une recette, inédite et originale, 100% de saison, facilement réalisable… Une inspiration culinaire centrée autour du plaisir de faire la cuisine, dénicher les bons produits, du partage et de la convivialité.

Les Cahiers de Delphine, à quoi ça ressemble ?

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Retrouvez toutes les recettes Les Cahiers de Delphine en ligne

Sur notre onglet recettes en ligne nous avons rassemblé toutes les recettes de la newsletter Les Cahiers de Delphine, ainsi que toutes celles parues dans les revues 180°C & 12°5, soit près de 2000 recettes consultables sur vos supports smartphones, tablettes et PC.

Fini donc de rechercher parmi vos mails pour retrouver la recette des « Fricassés tunisiens » de Delphine qui vous faisait de l’œil.

Et vous pouvez même constituer votre propre « Carnet de recettes » avec vos favoris.

L’indispensable pour pouvoir cuisiner partout et tout le temps !

Abonnement au mois ou à l'année, à vous de voir !


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Les vidéos des recettes

Calamars farcis

Calamars farcis

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Des poches de chair tendre garnies de bonnes choses, c’est simple et tellement bon !

Pour 4 personnes

-4 gros calamars (encornets) vidés

-8 cl de vin blanc

-350 g de sauce tomate maison

-4 c. à s. d’huile d’olive + 2 pour la finition