Tartananas
byUne pâte rigolote avec de la farine de châtaigne, de l’ananas rôti couché sur un lit de confiture de châtaigne et même pas de moule ! Et hop ! Un bon dessert se profile…
Une pâte rigolote avec de la farine de châtaigne, de l’ananas rôti couché sur un lit de confiture de châtaigne et même pas de moule ! Et hop ! Un bon dessert se profile…
Le gratin est malin, il se donne de grands airs alors qu’il est relativement insignifiant. On y met un peu ce que l’on veut mais attention, pas n’importe quoi non plus. De bons ingrédients s’il vous plaît, bien assaisonnés et bien cuits et tout le monde sera ravi.
Personne n’a l’idée saugrenue de porter des sandalettes dans nos contrées en février ! En cuisine, ça devrait être la même évidence. En hiver pas d’aubergine ni de courgette et pourtant on peut faire un couscous super chouette…
Un plat tout simple et sans prétention avec 2 ou 3 bons ingrédients bien choisis et la vie nous sourit…
C’est si simple comme recette qu’on ne pense plus à la mettre à nos menus… corrigeons, de ce pas, cet oubli fâcheux et savourons un peu de classicisme pour une fois ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet